Sintang, 13 Juli 2024.Acara Puncak Perayaan Dies Natalis Ke-14 Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar STKIP Persada Khatulistiwa.

Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Merayakan Dies Natalis Prodi Ke-14 dengan Tema “Berjalan Bersama Menuju Masa Depan Cerah: Merayakan Dedikasi dan Inovasi Dalam Pendidikan Anak”.

Acara dimulai dengan doa pembukaan, dilanjutkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars STKIP Persada Khatulistiwa Sintang. Acara dimeriahkan dengan hiburan penampilan dari mahasiswa Prodi PGSD STKIP Persada Khatulistiwa Sintang. Kemudian acara dilanjutkan dengan Pengumuman Juara Lomba serta pembagian doorprize.

Perjalanan 14 tahun Program Studi Pendidikan Guru Sekolah sungguh luar biasa dengan mencetak begitu banyak sarjana dan alumni yang berprestasi serta berdedikasi di dunia pendidikan terutama bagi dunia pendidikan Kalimantan Barat sektor Timur.

PGSD Jaya selalu.