Monitoring Program Student Mobility di Kampung Santubong, Serawak, Malaysia

Senin, 26 Agustus 2024.
Monitoring Program Student Mobility di Kampung Santubong, Serawak, Malaysia oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Bapak Didin Syafruddin,. SP , M. Si dan didampingi oleh Wakil Ketua Bidang Akademik Ibu Dr. Adriana Gandasari, M. Pd, Ketua Pusat Pengembangan dan Pengembangan Bapak Henry Elisa, M. P serta Sekretaris Pusat Pengembangan dan Kerjasama Bapak Benediktus Ege, M. Pd.

Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar serta sambutan warga kampung sangat hangat dan ramah dalam menyambut kedatangan rombongan dari STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Semoga kegiatan ini mempererat persaudaraan diantara kedua negara Indonesia dan Malaysia serta sebagai bentuk Implementasi kerjasama antara STKIP Persada Khatulistiwa dan Universiti Malaysia Sarawak