Pelepasan Student Mobility Tahun Akademik 2024/2025.

Sintang, 5 Agustus 2024. Pelepasan Student Mobility Tahun Akademik 2024/2025.

Kegiatan Pelepasan Student Mobility yang diprakarsai oleh Pusat Kerjasama dan Pengembangan dihadiri oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Bapak Didin Syafruddin, S.P., M.Si, Ketua Pusat Kerjasama dan Pengembangan Bapak Henry Elisa, M.Pd, Wali/Orang Tua Murid yang mengikuti Student Mobility serta Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris.

Agenda kegiatan Student Mobility bertujuan untuk mencapai visi dan misi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang bekerjasama diwilayah regional di ASEAN serta implementasi dari bentuk kerjasama STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dengan University Malaysia Serawak.

Mahasiswa yang akan diberangkatkan untuk melaksanakan Student Mobility berjumlah 7 orang.

Semoga kegiatan Student Mobility ini memberikan kontribusi yang positif bagi kampus STKIP Persada Khatulistiwa serta peningkatan kemampuan bekerjasama bagi mahasiswa yang mengikutinya