Persekolahan Yayasan Nusantara Indah dan STKIP Persada Khatulistiwa Gelar Upacara Bendera Peringati HUT RI ke-79

Sintang – Persekolahan Yayasan Nusantara Indah dan STKIP Persada Khatulistiwa sukses menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 pada Sabtu, 17 Agustus 2024. Seluruh peserta mengenakan batik nasional, menambah suasana khidmat dan penuh penghormatan. Acara berlangsung di Lapangan Persekolahan Nusantara Indah, Sintang, dan dihadiri oleh seluruh civitas akademika, termasuk pimpinan, dosen, guru, staf, dan karyawan.

Ketua STKIP Persada Khatulistiwa, Didin Syafruddin, S.P., M.Si., bertindak sebagai pembina upacara. Dalam sambutannya, Didin Syafruddin mengajak semua hadirin untuk menanamkan semangat nasionalisme dan mengenang jasa para pahlawan. “Mari kita manfaatkan momen ini untuk memperkuat rasa persatuan dan kesatuan bangsa,” ujarnya.

Dirgahayu Indonesia tercinta ke 79.

“Nusantara Baru, Indonesia Maju”