Rangkaian Kegiatan PKKMB Hari Terakhir

Sintang, 29 Agustus 2024

Rangkaian Kegiatan PKKMB Hari Terakhir

Kegiatan PKKMB hari terakhir diawali dengan kegiatan senam bersama yang diikuti oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa dan seluruh dosen dan staf bersama dengan semua mahasiswa baru.

Setelah mengikuti senam bersama mahasiswa baru di berikan post test untuk mengevaluasi kegiatan PKKMB, diikuti dengan outbond, pengenalan kampus dan pengenalan UKM yang ada di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Mahasiswa baru diajak berkeliling kampus STKIP Persada khatulistiwa untuk mengunjungi stand UKM-UKM yang ada, ruang prodi dan kelas.

Kegiatan PKKMB di tutupi secara resmi dengan upacara yang dipimpin oleh Ketua STKIP Persada khatulistiwa yaitu Bapak Didin Syafruddin, S.P., M.Si di damping oleh Wakil Ketua Bidang Akademik dan Non Akademik.

Dalam upacara penutupan diserahkan juga hadiah dan penghargaan kepada mahasiswa baru yang telah berhasil memenangkan lomba untuk kategori putra putri terbaik dan pemenang yel-yel kelompok terbaik.

Selamat kepada para pemenang. Dan selamat bergabung menjadi mahasiswa STKIP Persada Khatulistiwa.