Rapat Persiapan Wisuda ke-XV pada bulan Oktober 2024

Sintang, 3 Agustus 2024. Rapat persiapan untuk Wisuda ke-XV yang akan diadakan pada bulan Oktober 2024 telah berlangsung yang dipimpin langsung Bapak Dr. Drs. Y.A.T. Lukman Riberu, M.Si., selaku Ketua Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa di ruang Rapat I STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, antara lain Ketua STKIP Persada Khatulistiwa, Bapak Didin Syafruddin, S.P., M.Si.; Wakil Ketua Bidang Akademik, Ibu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd.; serta Wakil Ketua Bidang Non Akademik, Bapak Herpanus, S.P., M.A., Ph.D. Selain itu, rapat juga melibatkan Ketua Program Studi, Kepala Lembaga Penjamin Mutu, Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Kepala Lembaga Bahasa dan Budaya, serta Kepala Satuan Pengawas Internal. Hadir pula Kepala Bagian Administrasi Akademik, Kepala Bagian Administrasi Umum dan Keuangan, Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala Pusat Pengembangan dan Kerjasama, Kepala Pusat Humas dan IT, Kepala PDPT, serta Kepala UPT. Laboratorium dan Kepala UPT. Perpustakaan. Semua Ketua Program Studi di Lingkungan STKIP Persada Khatulistiwa juga turut berpartisipasi.

Agenda utama rapat mencakup perencanaan dan koordinasi untuk pelaksanaan Wisuda ke-XV yang dijadwalkan pada bulan Oktober mendatang. Diskusi dalam rapat meliputi berbagai aspek penting seperti perencanaan acara, penjadwalan, pengaturan lokasi, dan pembagian tugas untuk memastikan persiapan berjalan dengan baik dan lancar.

Dalam sambutannya, Bapak Dr. Drs. Y.A.T. Lukman Riberu, M.Si., menekankan pentingnya kolaborasi dan koordinasi yang efektif antara semua pihak yang terlibat.

“Wisuda ke-XV merupakan acara yang sangat penting bagi kita semua. Kita harus memastikan bahwa setiap detail diperhatikan dengan cermat agar dapat memberikan pengalaman yang berkesan bagi para wisudawan dan tamu undangan,” ungkap Bapak Lukman Riberu.

Dengan hasil rapat ini, diharapkan semua persiapan untuk Wisuda ke-XV dapat berjalan dengan sukses.