RRI GOES TO CAMPUS di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Sintang, 30 Mei 2024.

RRI GOES TO CAMPUS di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Kegiatan ini diadakan langsung oleh Radio Republik Indonesia (RRI) di kampus STKIP Persada Khatulistiwa Sintang. Kegiatan RRI goes to Campus ini bertujuan pengenalan kehidupan kampus yang dikemas lebih menarik untuk simpati kaum muda terutama Generasi Z.

Dalam kegiatan ini diisi dengan berbagai acara yang diantaranya yaitu Band Performance yang dibawakan oleh Band PMK dan UKM Seni, penampilan puisi, penampilan tari dari UKM seni dengan musik tradisional, Vokal grup Cana Choir, Penampilan Sape’, Nyanyi Solo, dan terakhir CBB Pro 2 To Campus.

Tidak hanya menampilkan berbagai penampilan kreativitas mahasiswa tetapi dalam acara ini juga diselingi obrolan langsung dengan Bang Aqil dan Bang Rudi sebagai narasumber terutama.

Melalui acara RRI Goes To Campus ini agar dapat menjadi pengalaman lebih bagi mahasiswa/i STKIP Persada Khatulistiwa Sintang. Selain itu, dengan kegiatan yang dilaksanakan ini lebih banyak kaum muda yang tertarik untuk menuntuk ilmu di STKIP Persada Khatulistiwa.