Selasa, 13 Agustus 2024. Tes Terulis Seleksi KIP Kuliah Tahun Akademik 2024/2025 STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

STKIP Persada Khatulistiwa melalui Bagian Kemahasiswaan Dan Alumni menyelenggarakan tes tertulis bagi mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025 di Gedung B dan diikuti oleh 128 orang mahasiswa.

Tes tertulis yang dilakukan hari ini ditujukan untuk menyeleksi kemampuan akademik mahasiswa sebagai pendaftar beasiswa KIP. Tes tertulis ini diselenggarakan secara mandiri oleh STKIP Persada Khatulistiwa, adapun muatan dalam tes tertulis ini terdiri tes wawasan kebangsaan, tes kepribadian, dan tes literasi dan numerasi.

STKIP Persada Khatulistiwa Sintang terus berkomitmen untuk menjadi wadah bagi pengembangan potensi serta berprestasi lewat beasiswa KIP Kuliah.

Pengumuman kelulusan mahasiswa penerima beasiswa KIP kuliah STKIP Persada Khatulistiwa akan diumumkan pada tanggal 17 Agustus 2024. Tetap semangat dan semoga sukses untuk para mahasiswa baru dalam menggapai cita-cita.