Tim Dosen Prodi PPKn dan Bahasa Indonesia yang Menerima Bantuan Pengembangan Model Pembelajaran Mata Kuliah Wajib Pada Kurikulum Pendidikan Tinggi (MKWK) Berbasis Proyek Tahun 2024.

Selamat kepada tim dosen prodi PPKn dan Bahasa Indonesia yang menerima batuan pengembangan model pembelajaran mata kuliah wajib pada kurikulum pendidikan tinggi (MKWK) berbasis proyek tahun tahun 2024.

Adapun tema yang diangkat dalam kegiatan proyek ini yaitu “Implementasi pengembangan MKWK berbasis proyek STKIP Persada khatulistiwa sintang Desa sadar kerukunan-pencegahan intoleransi melalui proyek kolaboratif camp moral”.

Pengembangan model pembelajaran wajib ini diketuai oleh Ibu Mardawani M.Pd. dan beranggotakan Ibu fusnika,M.Pd, (dosen pengampu PPKn), Ibu Agnesia Hartini, SH, LL. M (dosen pengampu PPKn), Sri Astuti, S.S,. M.Pd. (dosen pengampu Bahasa Indonesia) dan Bapak Suparno, M.Pd (dosen pengampu PPKn).

Lokasi camp moral yaitu di Desa Kebong, Kecamatan Kelam Permai sebagai desa yang mendapat penghargaan tingkat provinsi sebagai Desa sadar kerukunan.

Selamat dan sukses kepada tim dosen.