ACARA PUNCAK PERINGATAN HARI GURU NASIONAL PROGRAM STUDI PENDIDIKAN EKONOMI STKIP PERSADA KHATULISTIWA

Sintang, 30 November 2022.
Acara Puncak Peringatan Hari Guru Nasional Program Studi Pendidikan Ekonomi STKIP Persada Khatulistiwa.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Didin Syafruddin, SP., M.Si., Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi, Yulia Suriyanti, M.Pd beserta sekretaris dan seluruh dosen pada Prodi Pendidikan Ekonomi.
Dalam sambutannya Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Bapak Didin Syafruddin.SP.,M.SI, memberikan apresiasi kepada Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Ekonomi yang sudah berupaya menyelenggarakan peringatan hari guru dengan mengadakan beberapa lomba yang mengasah keterampilan guru-guru masa kini yang lekat dengan perkembangan teknologi dan kompetisi.
Acara puncak ini mengusung tema “Berani Berinovasi Menuju Indonesia Cerdas”. Dalam kegiatan dilaksanakan berbagai rangkaian lomba diantaranya yaitu lomba mendesain poster, lomba Fotografi dan lomba Marketing Competition. Jumlah peserta yang mengikuti acara ini berjumlah 83 orang peserta yang terdiri dari mahasiswa STKIP Persada Khatulistiwa dan umum.
Kegiatan ini juga diisi dengan penampilan dari mahasiswa/i program studi Pendidikan Ekonomi yaitu penampilan puisi dari Nobertus Fredikus Fredi dan penampilan menyanyi dari Siska Kurniaty. W.