Sintang, 20 Mei 2024, Dosen Program Studi pendidikan Ekonomi STKIP Persada khatulistiwa Sintang melaksanakan monitoring kegiatan magang atau praktek kerja yang dilaksanakan di CU Bima Sintang.

Ada pun kegiatan monitoring dihadiri oleh perwakilan dari CU BIMA yaitu Bapak Moses Herodi, Ibu Rina dan Bapak Andi, sedangkan dari dosen prodi pendidikan Ekonomi dihadiri Ketua Program Studi Ekonomi Ibu Yulia Suriyanti, M.Pd, Seketaris Prodi Bapak Munawar Thoharudin, M.Pd beserta dosen lainnya diantaranya Bapak Avelius D. Sore, SE, M.Pd, Ibu Emilia Dewiwati Pelipa, SE. MM, Ibu Anna Marganingsih, SE. M.Pd, dan Bapak Yopinus Bobi, S.Pd., M.M. Mahasiswa magang dari prodi Pendidikan Ekonomi di Kantor CU BIMA yang berjumlah 10 mahasiswa.

Tujuan dari pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi ini adalah untuk melihat sejauh mana tujuan dari program magang sudah tercapai dan untuk mendapat perhatian bersama pada kendala-kendala dan hambatan yang terjadi selama program magang.