Kegiatan Benchmarking Penjamin Mutu ke STMIK Pontianak

Kamis, 25 Agustus 2022, Ketua Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa, Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, Kepala dan Sekretaris Lembaga Penjamin Mutu, Ketua Program Studi Pendidikan Matematika dan Pendidikan Komputer serta perwakilan beberapa dosen bertandang dalam rangka silaturahmi dan Benchmarking penjaminan mutu ke STMIK Pontianak dan IKIP PGRI Pontianak.
Materi Kegiatan yang dilaksanakan terkait Benchmarking meliputi; organ pengelola penjaminan mutu, manajemen dokumen mutu, implementasi SPMI, sistem pendukung penjaminan mutu berkelanjutan dan strategi pencapaian visi misi Perguruan Tinggi.
Kunjungan STKIP disambut baik oleh Ketua STMIK Pontianak beserta Wakil Ketua I dan Kepala Lembaga Penjamin Mutu Internal STIMIK Pontianak, begitu juga kunjungan ke IKIP PGRI Pontianak disambut baik oleh Rektor IKIP PGRI Pontianak beserta Purek I, Purek II, Dekan MIPA, Dekan IPS, Lembaga Penjamin Mutu, Ketua Prodi. TI, dan Ketua Prodi. Pendidikan Matematika.

Kegiatan Benchmarking ini direncanakan dan akan dilaksanakan secara periodik sebagai bentuk keseriusan STKIP Persada Khatulistiwa dalam upaya menindaklanjuti MOU kerjasama, implementasi SPMI dan peningkatan citra STKIP Persada Khatulistiwa di mata masyarakat.