MONITORING DAN PEMBINAAN DARI KEPALA LLDIKTI WILAYAH XI KALIMANTAN DI STKIP PERSADA KHATULISTIWA SINTANG

Sintang, 8 Desember 2022. Monitoring dan Pembinaan Dari Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.
Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan Dr. Drs. Muhammad Akbar, M.Si., didampingi oleh Luddy, MH., dari bagian Hukum, Kepegawaian dan tata laksana melakukan kegiatan monitoring dan pembinaan kepada civitas akademika STKIP Persada Khatulistiwa di gedung Auditorium H.A Eddy Riberu, M.Si.
Kedatangan Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan disambut baik oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Didin Syafruddin, SP, M.Si., bersama Wakil Ketua Bidang Akademik Dr. Adriana Gandasari, M.Pd., dan Wakil Ketua Bidang Non Akademik, SP, M.A, Ph.D. Selain itu kegiatan ini juga dihadiri oleh pihak Pengurus dan Pengawas Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa yang diwakili oleh Ibu Fransiska Oktavia Hau Riberu dan Bapak Rafael Tapoona.
Dalam pertemuan ini Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan memberikan beberapa arahan kepada dosen dan karyawan di STKIP Persada Khatulistiwa diantaranya adalah terkait dengan kenaikan jabatan fungsional, tunjangan sertifikasi dosen, tahapan pada pengajuan akreditasi serta pentingnya publikasi kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi dosen.
Kepala LLDIKTI mengapresiasi langkah-langkah pencapaian dan arah kebijakan yang diambil oleh Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa dan STKIP Persada Khatulistiwa dan berharap untuk terus meningkatkan capaian pada kegiatan tri dharma menjadi lebih baik lagi ke depan.