Pembekalan dan Pengarahan Program Kampus Mengajar Angkatan 6 Mahasiswa STKIP Persada Khatulistiwa Sintang

Pembekalan dan Pengarahan Mahasiswa Program Kampus Mengajar Angkatan 6 dilaksanakan di ruang pertemuan B.101. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Bapak Didin Syafruddin, S.P, M.Si. Dalam pertemuan tersebut Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang memberikan motivasi, pengarahan dan memantapkan kesiapan mahasiswa dalam mengikuti program Kampus Mengajar 6. Jumlah Mahasiswa yang akan mengikuti program Kampus Mengajar sebanyak 31 orang yang akan tersebar di beberapa Kabupaten di wilayah Kalimantan Barat.
Setelah pengarahan oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, kegiatan dilanjutkan dengan materi pembekalan yang diberikan oleh Wakil Ketua Bidang Akademik Ibu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd, beberapa hal yang disampaikan terkait dengan program Kampus Mengajar adalah Konversi SKS, jadwal KRS semester ganjil, dan penilaian akhir program kampus mengajar.
Dengan berpartisipasinya STKIP Persada Khatulistiwa Sintang pada program Kampus Mengajar ini, diharapkan bahwa mahasiswa dapat mengembangkan kemampuan dirinya serta memberikan dampak yang positif pada citra kampus STKIP Persada Khatulistiwa sebagai sebuah Perguruan Tinggi yang ikut mendukung program Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.
Sukses dan semangat untuk para mahasiswa