Penandatanganan MoA antara Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dengan TK Negeri 1 Sintang

Penandatanganan MoA ini dilaksanakan di TK Negeri 1 Sintang, pihak Prodi Pendidikan Bahasa Inggris diwakili oleh Bapak Sijono, M. Pd selaku ketua Prodi PBI dan pihak TK Negeri diwakili oleh Ibu Kepala TK Negeri 1 Ibu Heisty Quraisyah, S. Pd. AUD. Tujuan pelaksanaan MoA ini adalah kerjasama Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan dan pengajaran, penelitian, PKm, seminar Ilmiah, dan short course.

Dalam agenda semester depan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menjadi salah satu prodi yang menyelenggarakan program PLP 2 dan KKM maka disinilah akan diimplementasikan kolaborasi kerjasama ini, selain itu fokus pada kerjasama ini adalah penyelenggaraan short course di TK Negeri 1 Sintang oleh mahasiswa Prodi Bahasa Inggris. Kerjasama ini diharapkan terus terjalin mengingat adanya upaya pengenalan Bahasa Inggris yang dimulai dari Taman Kanak-Kanak sampai dengan jenjang pendidikan paling tinggi.