Sintang, 9 Januari 2023. Penutupan Program Latihan Profesi II dan Kuliah Kerja Mahasiswa Tahun Akademik 2022/2023.
Kegiatan penutupan Program Latihan Profesi II dan Kuliah kerja Mahasiswa Tahun Akademik 2022/2023 di hadiri oleh Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Didin Syafrudin, SP, M.Si, Ketua Lembaga Kerjasama Hendri Elisa, M.Pd beserta seketaris dan staf.
Dalam kegiatan ini di selenggarakan juga Seminar Kewirausahaan yang disampaikan oleh Bapak Imam Asrori selaku Ketua Umum BPC HIPMI Sintang. Adapun tujuan dari seminar kewirausahaan ini adalah untuk menumbuhkan minat berwirausaha di kalangan mahasiswa agar kelak mampu menciptakan usaha-usaha yang dapat menopang peran sebagai seorang guru.