Penyampaian Prosedur Layanan, Hambatan, Dan Solusi Unit Kerja Di Lingkungan STKIP Persada Khatulistiwa

Sintang, 12 Agustus 2022. Wakil Ketua Bidang Akademik Dr. Adriana Gandasari, M.Pd dan Wakil Ketua Bidang Non Akademik Herpanus, SP, M.Lit, Ph.D kembali menggelar rapat koordinasi internal dengan agenda penyampaian prosedur pelayanan kepada mahasiswa/i yang dilakukan di dalam unit kerja, penyampaian kendala/hambatan internal dan eksternal yang dihadapi dalam melakukan pelayanan kepada mahasiswa/i, dan diakhiri dengan penyampaian solusi dalam mengatasi kendala yang dihadapi.
Dalam kesempatan kali ini unit kerja yang memaparkan layanan, kendala dan solusinya adalah UPT Laboratorium, Lembaga Bahasa dan Budaya Kalimantan, serta Pusat Kerjasama dan Pengembangan.