Sintang, 26 Juli 2023.
Rapat Koordinasi PLP 2 dan KKM Tahun Akademik 2023/2024 di selenggarakan oleh Pusat Kerjasama dan Pengembangan STKIP Persada Khatulistiwa. Dalam rapat ini dilakukan koordinasi terkait dengan pemberangkatan mahasiswa PLP 2 dan KKM dan pemantapan dengan beberapa sekolah dan desa mitra yang menjadi tempat pelaksanaan kegiatan PLP 2 dan KKM.
Dalam Tahun ini kegiatan PLP 2 dan KKM akan dilaksanakan di 5 Kabupaten, 11 Kecamatan dan 21 desa mitra. Sedangkan untuk jumlah seluruh kelompok yang diagendakan adalah 21 kelompok mahasiswa dari prodi PGSD, Prodi PG-PAUD, Pendidikan Prodi Bahasa Inggris, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Prodi Pendidikan Komputer, Prodi Pendidikan Matematika, Prodi Pendidikan Ekonomi, Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, dan Prodi Pendidikan Biologi.