3 Agustus 2023, Rapat Kordinasi dan Evaluasi Kinerja Unit Bagian Administrasi Umum dan Keuangan.
Rapat yang dilaksanakan di Ruang rapat dilaksanakan dalam rangka kordinasi dan evaluasi kinerja tahunan antar unit dan pimpinan perguruan tinggi.

Rapat tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua Bidang Akademik Bu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd serta didampingi oleh Wakil Ketua Bidang Non Akademik Pak Herpanus, S.P, M.Litt, P.hD dan dihadiri oleh Kepala BAUK Ibu Emiliana Dewiwati Pelipa, S.E, M.M Dalam rapat ini Kepala BAUK Ibu Emiliana Dewiwati Pelipa, S.E, M.M memberikan pejelasan terkait dengan kinerja selama setahun yang menyangkut beberapa program, yaitu pelayanan pembayaran kuliah, administrasi keuangan mahasiswa, pelaporan SDM, dan beberapa hal yang berkaitan dengan keuangan lembaga. BAUK sebagai badan yang mengurus administrasi keuangan memerlukan atensi khusus agar semua pelayanan dapat terpadu dalam memberikan pelayanan pada mahasiswa.

Pimpinan perguruan tinggi Ibu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd dan Pak Herpanus, S.P, M.Litt, P.hD akan bekerjasama secara penuh dan memberikan dukungan terkait dengan kinerja unit. Beberapa kendala dan program yang belum dapat terlaksanakan akan segera dicari solusi. Serta masukan dan rekomendasi akan siap ditampung demi berkembangnya kinerja unit di lingkungan STKIP Persada Kahtulistiwa Sintang.