Sintang, 16 Agustus 2023. Rapat Kordinasi dan Evaluasi Kinerja Unit Kerja Pusat Kerjasama dan Pengembangan.
Rapat yang dilaksanakan di Ruang rapat dilaksanakan dalam rangka kordinasi dan evaluasi kinerja tahunan antar unit dan pimpinan perguruan tinggi.
Rapat tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua Bidang Akademik Bu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd serta didampingi oleh Wakil Ketua Bidang Non Akademik Pak Herpanus, S.P, M.Litt, P.hD dan dihadiri oleh Kepala Pusat Kerjasama dan Pengembangan Bapak Henry Elisa, M.Pd beserta jajaran anggotan unit lainnya. Dalam rapat ini Kepala Pusat Kerjasama dan Pengembangan Bapak Henry Elisa, M.Pd memberikan pejelasan terkait dengan kinerja selama setahun yang menyangkut beberapa program, yaitu Kerjasama (baik didalam dan luar negeri), Pengembangan (Dosen dan Tendik), PLP II & KKM, dan Seminar. Pusat Kerjsama dan Pengembangan sebagai unit kerja yang berkaitan erat dengan penghubung STKIP Persada Khatulistiwa dengan lembaga serta Instansi luar dan juga sebagai unit yang mengatur kegiatan pengembangan dan pelatihan SDM baik dosen, tendik, dan mahasiswa di STKIP Persada Khatulistiwa. Hal tersebut akan memerlukan akselerasi yang akurat dari pimpinan agar citra baik yang dibangun oleh lembaga dapat meningkat dan tersebar luas sehingga peningkatan animo serta minat masyarakat dan stakeholder khususnya di daerah Kalimantan Barat.
Pimpinan perguruan tinggi Ibu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd dan Pak Herpanus, S.P, M.Litt, P.hD akan bekerjasama secara penuh dan memberikan dukungan terkait dengan kinerja unit. Beberapa kendala dan program yang belum dapat terlaksanakan akan segera dicari solusi. Serta masukan dan rekomendasi akan siap ditampung demi berkembangnya kinerja unit di lingkungan STKIP Persada Kahtulistiwa Sintang.