Selasa, 10 September 2024. STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Mengikuti Kegiatan Pengelolaan KIP Kuliah Tahun 2024 Bagi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan LLDIKTI Wilayah XI.

Pengelolaan KIP Kuliah Tahun 2024 Bagi Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan LLDIKTI Wilayah XI di laksanakan di Universitas Widya Dharma Pontianak. Kegiatan tersebut diikuti oleh Bapak Henry Elisa, M.Pd sebagai Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni dan Bapak Beni Setiawan M.Pd sebagai Operator Pengelola KIP Kuliah di STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.