Tes Wawancara Calon Peserta KIP Kuliah STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Sintang, 13 Agustus 2024.

Tes Wawancara Calon Peserta KIP Kuliah STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.

Tes ini merupakan salah satu tahapan penting dalam proses seleksi bagi mahasiswa yang ingin mendapatkan bantuan pendidikan melalui program KIP Kuliah.

Dalam tes wawancara ini mencangkup beberapa pertanyaan yang diajukan kepada calon mahasiswa KIP yang diantaranya yaitu motivasi dan tujuan, kondisi ekonomi keluarga, pengalaman akademis maupun non akademis, kegiatan ekstrakulikuler dan organisasi yang sebelumnya pernah diikuti, kemandirian dan inisiatif, kepedulian sosial, manajemen waktu dan komitmen terhadap Beasiswa.

Tes wawancara berlangsung dengan lancar, semoga calon mahasiswa Beasiswa KIP dapat berkomitmen dan menjadi penerima beasiswa yang membanggakan diri sendiri dan Lembaga STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.