Sintang, 14 Juli 2023. Ujian Praktik Mata Kuliah Kewirausahaan Pendidikan Guru – Pendidikan Anak Usia Dini.
Pelaksanaan ujian praktik mata kuliah Kewirausahaan Prodi PG-Paud ini mengangkat tema “Bekal Sekolahku”. Ujian praktik ini melibatkan mahasiswa PG paud pada semester VI (Enam) angkatan 4 Prodi PG-PAUD. Dalam kegiatan ini diikuti oleh 6 kelompok mahasiswa dengan menyajikan makanan sehat untuk bekal bagi anak TK/PAUD. Mata kuliah ini diampu oleh Ibu Sarayati, M.Pd dan turut hadir dalam kegiatan ini sebagai juri Ibu Kaprodi PG PAUD yaitu Ibu Suryameng, M.Pd, Bapak Sudarto, M.Pd, dan Ibu Eliana Yunitha Seran, M.Pd.
Sukses dan terus berkreasi mahasiswa PG-Paud STKIP Persada Khatulistiwa.