Sintang, 26 April 2023. Unit Pusat Karir STKIP Persada Khatulistiwa Menggelar Kegiatan Pelatihan Kerja, Berwirausaha dan Sosialisasi Tracer Study yang diselenggarakan di gedung H.A Edy Riberu STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.
Kegiatan diawali dengan acara pembukaan yang terdiri dari menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars STKIP Persada Khatulistiwa, sambutan Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Bapak Didin Syafruddin, S.P., M.Si dan penyerahan sumbangan alumni wisuda Ke XIII kepada STKIP Persada Khatulistiwa Sintang. Pada sesi kedua, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi berwirausaha oleh Bapak Harun Pagasa Julkara, AP, SP, MP dengan rincian materi terdiri dari membaca peluang usaha, memulai usaha, mengembangkan usaha. Setelah penyampaian materi kegiatan Tracer Study disampaikan oleh Bapak Olenggius Jiran Dores, M.Pd dan Bapak Beni Setiawan, M.Pd. Kegiatan ini diakhiri dengan pembagian sertifikat dan kartu alumni.
Salam sukses untuk semua alumni STKIP Persada Khatulistiwa!