Sintang, 22 Mei 2023. Acara Malam Puncak Gebyar Festival Budaya dan Pendidikan oleh BEM STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.
Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP Persada Khatulistiwa Sintang menggelar acara malam puncak Gebyar Budaya dan Pendidikan dengan tema “Gebyar Festival Dalam Meningkatkan Kreativitas Mahasiswa yang Berdaya Saing 5.0”. Acara ini diawali dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, doa, laporan ketua Panitia dan sambutan membuka kegiatan.
Kemeriahan malam acara puncak ini diwarnai dengan acara hiburan yang menarik diantaranya tarian, penampilan lagu dari pemenang lomba lagu serta penampilan dari pemenang lomba stand up comedy. Selain itu, dalam kegiatan ini juga dibagikan hadiah bagi para pemenang lomba diantaranya adalah sebagai berikut
1. Lomba Menyanyi
2. Lomba Lomba Debat
3. Lomba Essay
4. Lomba Daur ulang Barang Bekas
5. Lomba Stand Up Comedy
Keseruan acara ini menjadi lebih meriah dengan adanya pembagian doorprize kepada para perserta yang terdiri dari mahasiswa-mahasiswi STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dan mahasiswa kampus lain yang hadir sebagai pemenang lomba. Kegiatan gebyar festival budaya dan pendidikan di tutup dengan kata sambutan dari Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Olenggius Jiran Dores, M.Pd.
Selamat kepada para pemenang!
Sukses dan terus semangat BEM STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dalam melakukan karya inovatif dalam mengasah kemampuan para generasi calon guru masa depan.

Berita selengkapnya di Instagram bem_stkipsintang