Badan Akredetasi Nasional Perguruan Tinggi Melaksanakan Asesmen Lapangan Secara Daring Terhadap Program Studi Pendidikan Komputer Dan Matematika Pada Program S1 STKIP Persada Khatulistiwa Sintang.​

Jum’at (23/04/2021) Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan assesmen lapangan akreditasi Program Studi Pendidikan Komputer dan  Program Studi Pendidikan Matematika. Berdasarkan keputusan rapat Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) tentang hasil asesmen kecukupan, bahwa Program Studi Pendidikan Komputer dan  Program Studi Pendidikan Matematika pada program S1 STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dinyatakan lolos ke tahap asesmen lapangan. Kegiatan dilaksanakan dari  tanggal 23 April 2021 s.d. 24 April 2021 melalui Zoom Meeting.