Pontianak, 17 Maret 2023. Implementasi Kerjasama Prodi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Dengan Prodi PPKn IKIP PGRI Pontianak.
Ketua Prodi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Fusnika, M.Pd melaksanakan Implementasi kerjasama dengan Prodi PPKn IKIP PGRI dalam ruang lingkup pertukaran dosen. Dalam kesempatan ini Ketua Program Studi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Fusnika, M.Pd memberikan pembelajaran pada mata kuliah Pendidikan Multikultural pada mahasiswa/i semester VI (Enam) Prodi PPKn IKIP PGRI Pontianak. Kegiatan ini juga didukung penuh oleh ketua Prodi PPKn IKIP PGRI Pontianak Muhammad Anwar Rube’i, M.Pd yang juga turut hadir di ruang kelas untuk memberi motivasi.