LPPM STKIP Persada Khatulistiwa sintang mengadakan MoU Hibah Penelitian Dikti2023

Sintang, 25 Juli 2023.
LPPM STKIP Persada Khatulistiwa sintang mengadakan MoU Hibah Penelitian Dikti antara ketua peneliti dengan LPPM STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, untuk tahun ini STKIP Persada Khatulistiwa Sintang mendapat 7 judul yang lulus hibah dikti. Adapun skim penelitian dosen pemula 6 judul dan penelitian kerjasama antar perguruan tinggi 1 judul.
Dalam MoU tersebut para ketua peneliti mendapat pengarahan dari ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Bapak Didin Syafrudin S.P, M.Si dengan pesan agar tim peneliti yang mendapatkan hibah dapat melakukan penelitian dengan baik dengan memperhatikan pada prosedur dan mekanisme yang berlaku. Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang juga memberikan apresiasi kepada tim peneliti untuk terus berupaya mengembangkan dunia pendidikan melalui kegiatan penelitian. Senada dengan itu, ketua LPPM STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Dr. Hilarius Jago Duda, S.Si., M.Pd menambahkan bahwa luaran dan laporan penelitian harus tercapai agar mekanisme teknis pencairan dana dapat berjalan dengan lancar.
Semangat untuk tim peneliti, sukses untuk kegiatan penelitiannya!