Pontianak, 15 Maret 2023. Perjanjian Kerjasama Antara Program Studi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Dengan Program Studi PPKn FKIP Universitas Tanjungpura.
Ketua Program Studi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Fusnika, M.Pd didampingi oleh Seketaris Program Studi PPKn Juri, M.Pd melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan program studi PPKn FKIP Universitas Tanjungpura yang diwakili oleh Ketua Program Studi PPKn UNTAN Thomy Sastra Atmaja, SH, M.Pd. Kesepatan kerjasama ini berfokus pada pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi dan merdeka belajar kampus merdeka. Adapun ruang lingkup kerjasama ini secara lebih luas meliputi: pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, penelitian bersama, dan pengabdian kepada masyarakat. Perjanjian kerjasama ini ditandatangani di ruang dekan FKIP Universitas Tanjungpura.
Semoga perjanjian kerjasama ini mendatangkan manfaat yang baik bagi pengembangan Program Studi PPKn STKIP Persada Khatulistiwa Sintang dalam pengembangan tri dharma perguruan tinggi dan merdeka belajar kampus merdeka. Amin