Prodi PG-PAUD merayakan Dies Natalis ke 6 dengan mengusung tema “Menjadikan mahasiswa Prodi PG-PAUD yang berkarakter, inovatif dan visioner di era 5.0”

Rabu, 21 Juni 2023 Prodi PG-PAUD merayakan Dies Natalis ke 6 dengan mengusung tema “Menjadikan mahasiswa Prodi PG-PAUD yang berkarakter, inovatif dan visioner di era 5.0”.Tema ini menjadi acuan refleksi sekaligus harapan agar mhs prodi pg-paud tumbuh dalam karakter yg baik di masa kini dan masa depan.Ketua STKIP Bpk Didin Syafruddin,S.P.,M.Si yang hadir dalam acara ini memberi sambutan yakni Di usia prodi pg -paud yang masih muda ini,kiranya mahasiswa tumbuh menjadi manusia yg berkarakter. Dosen dan mhs juga bersama-sama membangun prodi dan mempromosikan prodi di medsos seperti facebook seperti yg dilakukan prodi lain.Ketua prodi Ibu Suryameng M.Pd dlm sambutannya menekankan tentang pentingnya mhs berkarakter di era teknologi digital.Acara Dies Natalis dimeriahkan oleh performance mhs PG -PAUD dan TK Laboratorium Persada Khatulistiwa.Dlm acara ini dibacakan juara di kalangan mhs dalam lomba desain poster dan video kreativitas, dan anak TK yg juara lomba menyanyi dan foto kreatif.