Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Melakukan Penandatangan Kerjasama dengan RRI Sintang

Senin, 20 Februari 2023. Program studi Pendidikan Bahasa Inggris melakukan penandatangan kerjasama dengan RRI Sintang. Penandatangan dilakukan oleh Sijono, M. Pd., selaku Ketua program studi Pendidikan Bahasa Inggris dan Dra. Agustini, M. Sos., selaku Kepala LPP RRI Sintang. Adapun kerjasama yang dilakukan meliputi; 1. Pelatihan Bahasa Inggris 2. Magang Mahasiswa 3. Siaran Program on air dan/atau off air 4. Talk show atau debat mahasiswa. Dengan diadakannya perjanjian kerjasama ini diharapkan mahasiswa STKIP Persada Khatulistiwa khususnya program studi Pendidikan Bahasa Inggris dapat mengembangkan kemampuannya dalam bidang jurnalisme serta penyiaran.