Rapat Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024

Rapat Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024 (Sintang, 27 Juli 2023)

Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat I STKIP Persada Khatulistiwa pada pukul 8.30 WIB s.d selesai. Turut hadir dalam rapat tersebut antara lain; Ketua Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa Sintang, Bpk. Dr. Drs. Y.A.T Lukman Riberu, M.Si., Sekretasis Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa Sintang, Bpk. Leonardo Hendri Riberu, S.T., Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, Bpk. Didin Syafruddin, S.P., M.Si. , Wakil Ketua Akademik, Wakil Ketua Non Akademik, Seluruh Kepala dan Sekretaris Lembaga, Pusat, UPT, dan SPI, Kepala BAA, BAUK, PDPT dan Kabag. Kemahasiswaan & Alumni, serta seluruh Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi di Lingkungan STKIP Persada Khatulistiwa. Tujuan dari rapat tersebut adalah untuk memonitoring dan mengevaluasi kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun 2023.